Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Cake au thé à la bergamote
1h 25 min