Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40p
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Salade de chou blanc
10 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min