Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 467 kJ / 110 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Barres chocolat-banane
1hod. 30min
Lait d'or
10 λεπτ.
Chocolat chaud sans lactose
15 λεπτ.
Barres tendres, avoine et noix
40min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 Std. 15 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1hod.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2ωρ. 30 λεπτ.