Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème au café
2 Std. 30 Min