Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Tarte printanière
50 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Salade d'été
10min