Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bagels
- 1130 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 130 g de farine à pain
- ½ c. à café de lait en poudre (optionnel)
- 5 g d'huile de tournesol
- 15 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, pour saupoudrer
ou 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
- 200 g de saumon fumé, coupé en tranches fines
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7.52 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 4.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels pizza
2h 50 min
Hot dogs
3h 45min
Hamburger au poulet
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Pâte à pizza
1 Std.
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Bagel
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Pain polaire et tartinade au saumon fumé
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Pain indien (naan)
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Bagel saumon fumé et concombre
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