Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzles aux girolles
50p
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Spritzbredele
25 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vanille Kipferl
35 Min
Butterbredele
2h 30min